Наши контакты:
+7(777) 970-85-15
» » Обработка рыбы

Обработка рыбы

Механическая кулинарная обработка рыбы, заготовка п/ф с соблюдением % отходов, подготовка рыбы к фаршированию. Приготовление котлетной массы и п/ф из

1. Уметь производить механическую кулинарную обработку рыбы

2. Выполнять разделку чешуйчатой рыбы
3. Выполнять нарезку п/ф из рыбы.
4. Уметь организовать рабочее место и содержать его в чистоте
5. Уметь делать котлетную и кнельную массу; уметь приготавливать п/ф из этих масс.
6. Изучить способы фарширования рыбы
7. Изучить сроки хранения п\ф из рыбы


Поделиться в социальных сетях



Материал разместил
  • 0
eliaijan
Добавил статей 1
Дисциплина: Производственное обучение
Отзывов (0)
Добавить свой отзыв
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Топ портфолио преподавателей
Войти через: